г. Солнечногорск, тц Новая волна, ул. Набережная 11а

Отзывы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Марат:
22.06.2018

Сразу бы хотелось сказать отдельное спасибо ребятам , которые нас консультировали, всё подробно рассказали! Магазин очень понравился, будем рекомендовать друзьям-знакомым) Придраться даже не к чему, видно что работают на качество! Не люблю писать отзывы, но всегда приятно рекомендовать добросовестную компанию! Советую!

Вячеслав Игоревич:
17.07.2018

Что меня радует, так это качество мебели. Я всегда скептично относился к мебели из Икеи, так ничего солидного там не купишь) Старался подобрать более выского класса что ли. И вот Али Арс отвечает всем моим требованиям. Идеально!!

Зыкова Антонина:
14.08.2018

Писать можно много и бесконечно, скажу кратко — все отлично сделали, я довольна! Спасибо за быстроту, качество и хорошее настроение! Всего хорошего, с уважением Зыкова Антонина Васильевна.

Ольга:
03.10.2018

Предпочитаем крупные покупки делать у проверенных людей, поэтому повторно заказывали кухню в этой же компании и даже в этом же салоне.:) Время показало, что ничего не меняется — Все так же быстро, качественно и эксклюзивно!

Максим:
03.11.2018

Цена для таких шикарных гарнитуров доступная. Это, пожалуй, стало основополагающим при выборе компании. Ассортимент большой, и много разных стилей, что-нибудь да подберешь. Ну и качество. Если оценивать наш гарнитур, то качество материалов и сборке отличное.

Оксана:
05.11.2018

Удалось посидеть на диване. Так сидеть на нем очень удобно. Достойная мебель. Это отечественная компания. За такое качество и уровень обслуживания не жалко деньги отдавать

Иван Михайлович:
06.12.2018

Позвонил по телефону — вечером уже приехал замерщик, а через неделю в нашей новой квартире уже стояла шикарная мебель. Всё как мы хотели, плюс огромное спасибо менеджеру Елене за гениальную идею оформления гардеробной! Жена в восторге.

Ксения:
21.02.2019

Заказывали диван ортопедический качество и цена супер, сделали быстро , привезли , собрали спасибо большое ребятам. Огромное спасибо продавцу помогла с цветом дивана , большой выбор расцветки и материала . Спим на диване 4 месяца удобный все как надо . Магазин классный рекомендую всем !!!